지금부터 제철! 서울의 굴 요리 맛집
FOOD&DRINK 지금부터 제철! 서울의 굴 요리 맛집 지금부터 제철! 서울의 굴 요리 맛집 찬 바람 부는 이런 날씨에 생각나는 굴. 신선한 세비체부터 녹진한 짬뽕까지. 시청, 합정, 망원, 을지로의 식당 네 곳.굴 세비체, 오이스터 배 by 배식당최근 오픈한 굴 전문 다이닝 오이스터 배. www.gqkorea.co.kr 2023.10.29임채원 찬 바람 부는 이런 날씨에 생각나는 굴. 신선한 세비체부터 녹진한 짬뽕까지. 시청, 합정, 망원, 을지로의 식당 네 곳. 굴 세비체, 오이스터 배 by 배식당 최근 오픈한 굴 전문 다이닝 오이스터 배. 프랑스 고급 품종 스텔라마리스 플래터가 시그니처 메뉴다. 개운하고 은은한 단맛이 나는 스텔라마리스는 비린 맛을 꺼리는 사람들도 도전할 수 있다. 와인 식초에 샬..